2020-01-23 89 浏览
中日fusion的粤菜跟女朋友来到铜锣湾的麒艺馆倒数的前一天就想吃好点餐厅在铜锣湾时代广场的10楼当天2:00才进入餐厅,环境清雅,仿如置身在日本餐厅中,同样都是食粤菜,跟酒楼菜式很像,但是环境的不同,令整个用餐体验都非同凡响。茶也比酒楼多了更多选择,更多养生的茶,餐牌上亦列出此茶的好处,最后选了桂花乌龙,较适合胃功能较弱的人饮用。我们眼阔肚窄地点了很多食物,让我在此介绍其中数款。麻婆豆腐带子饺 $58 /3件本身不认得它就是麻婆豆腐带子饺,只是觉得外型特别,绿绿的晶凝通透,咬下去皮有点的厚度,令食饺皮都有Q弹口感,里面的馅料很丰富,很多豆腐及带子粒在内,味道淡淡的,不辣,不错的选择~然后看到午市大优惠,就点了鲍鱼花胶挞 + 鲍汁花胶捞饭 =$68真的超值!!!!!!平时在外吃饭也难找到这个价钱吧,何况现在又有饱鱼又有花胶!鲍鱼花胶挞 原价$48喜爱吃鲍鱼的你千万别错过饼皮挞皮松软,鲍鱼跟挞一样大,如你分开细嚼,每一口也能吃到鲍鱼,不过我较心急,一口吃了整个,十分满足!下面的是红萝卜薄片,也可以吃的~鲍汁花胶捞饭 原价$148花胶多得丰富,口感腍滑富弹性,花胶与饭粒都吸满鲍汁!虽然是特

中日fusion的粤菜
跟女朋友来到铜锣湾的麒艺馆
倒数的前一天就想吃好点

餐厅在铜锣湾时代广场的10楼

我们眼阔肚窄地点了很多食物,让我在此介绍其中数款。

麻婆豆腐带子饺 $58 /3件

然后看到午市大优惠,就点了
鲍鱼花胶挞 + 鲍汁花胶捞饭 =$68

真的超值!!!!!!
平时在外吃饭也难找到这个价钱吧,何况现在又有饱鱼又有花胶!
鲍鱼花胶挞 原价$48
喜爱吃鲍鱼的你千万别错过

鲍汁花胶捞饭 原价$148
花胶多得丰富,口感腍滑富弹性,花胶与饭粒都吸满鲍汁!

虽然是特价,但完全没有把质素降低,全部都很足料