2024-10-12
依间新开嘅米线舖,最推介崩沙腩米线,好食崩沙牛腩炖得非常入味,肉质软嫩,入口即化。独特的炖煮方式使牛肉充分吸收了汤底的鲜香,搭配丰富的香料,提升了整体的风味。牛腩的油脂分布均匀,既不会腻口,又能带来丰盈的口感。牛三宝米线是一道必点的招牌菜。米线滑顺,吸收了汤底的鲜美,让每一口都充满了香气。牛腩软嫩,牛筋弹牙,而牛肚则有著令人惊喜的口感层次。汤底浓郁,带有淡淡的香料味,绝对值得一试。热鸳鸯是一道非常有趣的饮品,结合了茶与咖啡的风味。喝上一口,可以感受到茶香与咖啡的完美融合,既提神又不失风味。这道饮品非常适合搭配米线,增添用餐的乐趣。热菜蜜也好喝,为餐后增添了满足感。最后食埋个通菜就满足晒啦,我仲叫咗全走,乜都唔使落,咁就最清新😎😎