2016-04-16 1093 浏览
难得一遇最新最强组合,三合一如虎添翼、欲罢不能既美道!卤水鹅片蚝仔粥豉皇淡炒面,劲过皇金圣斗士女神之叹息,将我完全击溃,体无完肤!炒面卷上鹅片再黏上大量蚝仔粥搭埋蚝仔直送入口,咽韧弹牙软棉肥美幼细滑溜湿润、甜美鲜味咸香肉香卤水芬芳,万千质感加味道,暴走般只懂忘情地不停吃!豉汁蒸鱼腩,依个系鱼腩?头半截就当鱼腩?新鲜出炉刚刚蒸起好味道,肉嫩味鲜沾上香甜豉汁啖啖肉,凶涌鲜鱼汁荡漾,舌头开心到不停舞动打滚,嚷著给我多一点呢!豉油皇炒面全走,全城焦点个个知,招牌炒面个个赞,有一轮次次外卖都必食!生抽老抽香喷喷,芳香诱惑口水流,炒功深厚镬气迫人,咽韧弹牙面条大束大束地输送入口,塞得嘴里满满,爽爆满足!卤水鹅片大豆芽底,甜美卤水汁完完全全渗入鹅每吋肌肤,每条肉丝都散发出卤水幽香。鹅片切得厚薄得宜,纹理公整,皮肉黄金比例,刀功精细有序。细致幼嫩鹅肉黏上滑弹鹅皮,两种质感交替著撞击舌尖,味道跟口感非凡出众!还可以卷上爽脆水润清甜大豆芽,品尝另一翻风味!蚝仔肉碎粥,忘了走葱走芫茜,不过我已开始接受到佢地既独特香气。小朋友蚝仔肥嘟嘟白雪雪好可爱呢!饱满肥美一咬爆汁,蚝味鲜、蚝香正,混上肉碎棉棉甜美粥底,非

蚝仔肉碎粥,忘了走葱走芫茜,不过我已开始接受到佢地既独特香气。小朋友蚝仔肥嘟嘟白雪雪好可爱呢!饱满肥美一咬爆汁,蚝味鲜、蚝香正,混上肉碎棉棉甜美粥底,非常美味!不用添加任何调味,今次连胡椒粉都悭埋呢。

豉汁蒸鱼腩
卤水鹅片大豆芽底
豉油皇炒面全走
蚝仔肉碎粥
2016-04-07
等候时间
30 分钟 (外卖送餐)
豉汁蒸鱼腩
卤水鹅片大豆芽底