2023-10-27
❤️孔敬八爪鱼仔 “荫”嗌左小小辣沙律入面有蒜头🧄、洋葱🧅、辣椒🌶️等,配爽脆生菜同吃,辛辣得来十分醒神醒胃!❤️脆炸牛舌伴泰式海鲜酱炸得外脆得来保留到牛舌的软淰。侍应话泰式海鲜酱是他们自制,牛舌点埋泰式海鲜酱同吃,酸酸甜甜更滋味😋。❤️泰式炸香蕉🍌无食过炸香蕉就试下。炸香蕉外脆内软,花生粒撒在炸香蕉外面,配朱古力酱,甜甜的,是一款十分有特色的甜品👍🏻。❤️泰式湿炒海鲜面呢个打卡必嗌!👍🏻👍🏻👍🏻脆面用筷子🥢凌空夹起,打卡一流!有多款海鲜:虾🦐、鱿鱼🦑、蚬,还有多款蔬菜:红萝卜🥕、西兰花🥦、椰菜花、芥兰、粟米芯🌽、杂菌等。用料十足超丰富😍👍🏻!面十分脆👏🏻,湿炒又唔会干。另外朋友和我分别嗌左两杯饮品:Lemongrass World和Flower❤️Flower是mocktail。由蝶豆花茶、红莓汁、薰衣草糖浆和青柠调配而成,酸酸甜甜清新又开胃😋👍🏻。用餐时,侍应好贴心咁递上湿纸巾、纸巾和牙签。要赞一赞餐厅侍应的服务态度十分好👍🏻。
嗌左小小辣
❤️脆炸牛舌伴泰式海鲜酱
❤️泰式炸香蕉🍌
❤️泰式湿炒海鲜面
呢个打卡必嗌!👍🏻👍🏻👍🏻
脆面用筷子🥢凌空夹起,打卡一流!
用料十足超丰富😍👍🏻!
面十分脆👏🏻,湿炒又唔会干。
❤️Flower