久违的周末cafe hopping☕️ 来到半山一间型格风cafe,虽然位置上好像有点隔涉,但其实搭中环至半山扶手楼梯到最顶就是了!.Cafe的餐点选择颇多,有意粉、面包、汉堡、甜品等等,食物和饮品的质素都很不错,难怪店舖门外总有人在排队!感觉cafe颇受外国人欢迎,而且很多食客也会带狗狗一同到访,非常热闹🐶😆.Grilled Chicken Sourdough Toast $128Toast面层舖满鸡肉,份量十足!最令人惊喜是当中的酸种面包,一咬自然酸香,然后转化为淡淡甘甜,味道复杂有层次🥪✨.Burrata, Sundried Tomato Spaghetti $128Burrata和蕃茄的配搭非常平衡,整体惹味又不会太腻~.Roll Cake $62Roll Cake 我们选择了开心果士多啤梨乳酪的口味,开心果味很浓郁,加上酸酸甜甜的士多啤梨乳酪清新又好吃🍓.Flat White $45 | Creamy Black $48咖啡可选nutty或fruity,nutty是houseblend而fruity是Ethiopia SOE☕️ Flat white 的nutty风味很不错!Cr

Burrata和蕃茄的配搭非常平衡,整体惹味又不会太腻~

.Roll Cake $62

咖啡可选nutty或fruity,nutty是houseblend而fruity是Ethiopia SOE☕️ Flat white 的nutty风味很不错!Creamy Black 个人认为没有很fruity,但口感的确很滑呢😆
用餐时段