2025-01-24
深水埗繁荣的街道隐藏了一间不太显眼,但一试难忘的牛舌专门店, 特别是他们的牛舌芯,试完必定颠覆对过往牛舌的口感感觉入坐后店员送上餐牌,我花多眼乱样样都想试, 店员见我如此纠结,主动向我推介了招牌二重牛舌,可以配铁板上 / 御.重盒上, 又可以考虑单点/ 跟餐, 任君选择美国牛小排配牛舌尖-御.重盒(套餐)我们叫了两个餐,牛小排套餐包了很多食物, 除了主角外,有沙律、牛舌洋葱汤及汽水。牛舌及牛小排的份量好足,每样都有4-5块的份量!牛舌尖口感嫩滑柔软、油脂多,不会过干,做到外脆内软。牛小排只用最基本的盐来调味,带出浓厚的肉味,熟度也刚刚好,外焦内嫩,加上牛的肉汁渗透米饭,每一口都吃到浓郁的牛油香二重牛舌-铁板这个套餐饭是另上,是牛舌粒饭,肉食爱好者一定要来😜铁板热辣辣!牛舌芯是厚切,用铁板煎至外表微微焦黄,锁住肉汁之余又保持到里内的鲜嫩。用了洋葱放底,刚熟的洋葱配搭爽脆的牛舌芯,有丰富的层次感。另外还加了司华力肠,大满足!牛舌洋葱汤有惊喜! 虽然是伴随套餐所附上的, 但一点也不逊色!汤色清澈,调味只有盐及胡椒,每一口汤都感受到牛舌的鲜与洋葱的甜香。
牛舌尖口感嫩滑柔软、油脂多,不会过干,做到外脆内软。
这个套餐饭是另上,是牛舌粒饭,肉食爱好者一定要来😜
用了洋葱放底,刚熟的洋葱配搭爽脆的牛舌芯,有丰富的层次感。
另外还加了司华力肠,大满足!
有惊喜! 虽然是伴随套餐所附上的, 但一点也不逊色!