2025-01-26
朋友带我来到将军澳海滨公园新开的马来西亚菜餐厅。菜色意外地正宗又好味。值得多多支持~🥢Kueh Pai Tee好多人都会叫这款传统小吃做「小金杯」。外皮酥脆,色彩缤纷,馅料用炒熟的萝卜丝、胡萝卜、干虾、蛋和花生等配料制成。搭配自制的辣椒酱,一口吃下,感层次丰富又开胃🥢Vietnamese Lamb Larb (羊肉生菜包)用剁碎的羊肉加入泰式辣椒、洋葱和各种香草调制而成。用生菜包裹羊肉来吃,每一口都充满羊肉和香料的独特风味🥢Beef Rendang用牛颊肉加入椰浆和多种香料慢炖而成,味道浓郁,肉质入口溶化,非常好味🥢Flaky Pancake (手抓饼)热辣辣口感松软,用来配牛颊肉好好味🥢Char Kway Teow有点似Pad Thai的炒粿条。材料够多。最主要加有新加坡特有的黑酱油,每口都吃著香气四溢感觉~🍸Makan Makan Martini主要用马丁尼调的酒,口感清新且略带甜味🍸Manis Dan Masam是款酸甜可口,清新解渴的饮品,入口阵阵青柠汁和青瓜味道,也带点锡兰花茶和雪碧味道🍭Thai Mango Sticky Rice招牌甜品~ 糯米暖暖地,配上椰浆和鲜芒果。味
🥢Kueh Pai Tee
🥢Vietnamese Lamb Larb (羊肉生菜包)
🥢Beef Rendang
🥢Flaky Pancake (手抓饼)
热辣辣口感松软,用来配牛颊肉好好味
🥢Char Kway Teow
🍸Makan Makan Martini
主要用马丁尼调的酒,口感清新且略带甜味
🍸Manis Dan Masam
🍭Thai Mango Sticky Rice
招牌甜品~ 糯米暖暖地,配上椰浆和鲜芒果。味道不太甜