2024-12-23
朋友推介观塘的 four o five,说这里的梳乎厘甚为出色,故特意前来一试。发现饮品跟餐,可享半价优惠,性价比颇高。自成一格的装修布置,是年青人聚脚好地方;环境舒适放松,交通亦算得上方便。点了一份全日早餐 $197材料丰富,有热辣滑漏的炒滑蛋、香气扑鼻的炒杂菌 😋😋也有烟三文鱼、巴马火腿、牛油果🥑及沙律🥗菜等冻食冷盘,应有尽有👍还有早餐肠、炸薯饼、牛油果、沙律菜及裸麦包。另一份主食是牛油果🥑香草🌿酱野菌意大利粉🍝 $128,用了近年大热的青酱,作为重心味道,效果理想 😄😄意粉软硬适中,整体比预期中好味,香草味浓郁,配合牛油果的丰腴口感,好味道酱汁。饮品是芒果🥭菠萝🍍沙冰 - 跟餐价 $24,芒果味道跟菠萝味融合在一起,不分你我。冰冻甜美,深得我心。三重奏薄荷🌿朱古力🍫沙冰 跟餐价 $29,朱古力味跟薄荷味不相伯仲,两种口味同时存在,份量调得刚刚好。招牌甜品,吉士焦糖梳乎厘班戟 $108基乎每枱都会出现梳乎厘的,空气感满满的,蛋香扑鼻,加上焦糖独有的甜香,出色甜品
点了一份全日早餐 $197
材料丰富,有热辣滑漏的炒滑蛋、香气扑鼻的炒杂菌 😋😋
还有早餐肠、炸薯饼、牛油果、沙律菜及裸麦包。
招牌甜品,吉士焦糖梳乎厘班戟 $108