2024-03-04 733 浏览
忽然台湾菜瘾起,原来铜锣湾都开了Check In Taipei,马上去试试。店内装修华丽别致,非常适合打卡!脏脏咸蛋黄芋泥蛋饼软糯蛋饼内包满绵密嘅芋泥,外层洒上芋头粉及咸蛋黄碎,颜色非常夺目!招牌卤肉饭 肥瘦各半的五花肉卤得香浓入味,酱汁咸淡适中,与白饭拌匀,肥而不腻,再配上溏心蛋及腌萝卜,真是百吃不厌!明太子甜不辣 甜不辣口感Q弹扎实,不会黏牙,食落唔会觉得油腻,配上明太子酱滋味更有层次!黑芝麻奶奶麻糬必食的奶奶麻糬,麻糬口感非常软绵柔顺,带点冰凉的感觉,甜度适中。黏满脆口的芝麻粉吃,口感层次十足。观音兵用上万寿无疆杯盛载嘅Cocktail,真系别有一番风味!铁观音茶加入Vodka调制而成,易入口之余,更能突显茶味香而甘醇。芭乐苦瓜汁 结合了芭乐一和苦瓜的天然风味,带来了一种清新的口感,更是一种健康和营养丰富的选择!总括来说,这店用传统的食材加上创新的烹调演绎,真是令人喜出望外!

脏脏咸蛋黄芋泥蛋饼

招牌卤肉饭