2024-08-05
朋友知道我钟意食蟹,知道尖沙咀这家避风塘炒辣蟹好食,所以特别请我一齐食~餐厅地点方便,但位置有点隐闭,但原来十分旺场,果然好吃的店就会找得到,餐厅装修得亮丽,坐位宽敞,坐得舒服,另有房间,一班人来吃饭也没问题。这里出名食避风塘炒蟹,出名食海鲜,当然要点来食,这里的海鲜份量可以大中小来点,很不错,即使2个人也可以点多几款菜黎食~🌟喜记正宗炒辣蟹(小辣) ($788)来这里当然必食炒辣蟹,点了小份的,小份的蟹也蛮大一只,2个人吃刚刚好,肉蟹鲜甜,鲜味爽口,配上满满蒜香与辣味,香辣惹味,非常好吃!而最窝心是店员会帮你拆蟹拑,超棒的,这样吃得更方便❤️🌟喜记富贵虾(椒盐)($488)一只蟹不满足,所以加点了一只富贵虾,富贵虾即濑尿虾,超大一只,富贵虾烹调方法可选椒盐、油盐水浸或清蒸,我们当然选椒盐的😋店员也很窝心的帮我们把虾壳拆掉,不用再怕把手刺破😎,濑尿虾啖啖肉,肉质爽口,而且超鲜甜,配上椒盐的烹调方法,惹味😋🌟招牌蟹油炒面($88)这个炒面也是必点的,加上蟹油同炒,香!但炒得干身不油腻,辣辣地很惹味,忍不住清碟了🤤🌟金银蛋时菜($98)当然要点蔬菜,这个好,这次用上苋菜,很嫩,配上汤汁,平衡
来这里当然必食炒辣蟹,点了小份的,小份的蟹也蛮大一只,2个人吃刚刚好,肉蟹鲜甜,鲜味爽口,配上满满蒜香与辣味,香辣惹味,非常好吃!而最窝心是店员会帮你拆蟹拑,超棒的,这样吃得更方便❤️ 🌟喜记富贵虾(椒盐)($488)
店员也很窝心的帮我们把虾壳拆掉,不用再怕把手刺破😎,濑尿虾啖啖肉,肉质爽口,而且超鲜甜,配上椒盐的烹调方法,惹味😋 🌟招牌蟹油炒面($88)
这个炒面也是必点的,加上蟹油同炒,香!但炒得干身不油腻,辣辣地很惹味,忍不住清碟了🤤 🌟金银蛋时菜($98)
当然要点蔬菜,这个好,这次用上苋菜,很嫩,配上汤汁,平衡一下爆炒惹味的主菜,很不错👍🏻