2024-02-26
🍽️🌟 粉制良品 🌟🍽️深水埗桂林街143H号地下F3号舖价位:$35-59营业时间:星期一至日08:00 - 23:00放工后,我来到深水埗揾食。见有人推荐这家「粉制良品」,这里以全人手制作的美食闻名,老板用新鲜大米现磨手工筲箕河粉,给人一种真材实料的感觉,黎到梗系要试下!🔹鱼肉烧卖 🐟🥟烧卖丰富的弹性,搭配老板自家调制的足料辣椒油,吃起来味道香辣可口!🌶️😋🔹咖哩鱼蛋 🍛🐟🥚咖哩鱼蛋的酱汁浓郁香辣,鱼蛋有著结实的口感,每一口都好弹牙🔥👌🔹牛腩豉油皇捞面 加 红油菜脯 🍜🥩🌶️这款牛腩豉油皇捞面是店主的招牌之一!捞面的面条弹牙有嚼劲,配上豉油炒制的酱汁,色泽诱人,而且口感丰富,牛腩则是用筋腩部位炆制而成,咬上一口,层次感十足。再加上老板自家腌制的红油菜脯,微辣又酥脆,绝对值得一试!👨🍳🍲😍🔹手撕鸡筲箕河粉 加 青瓜丝 🍗🍜🥒最重要的登场了!老板将大米以人手现磨成粉浆,经过蒸煮后,热辣辣的河粉出炉了!河粉晶莹剔透,口感极为柔软顺滑,搭配手撕鸡肉和青瓜丝,吃起来层次感十足~最重要的是酱油,老板自家调制的酱油加入干葱蒜头等配料炒制而成,酱油的香味浓郁,搭配滑溜的河粉一起品尝,鲜美的味道让人回味无
🍽️🌟 粉制良品 🌟🍽️
深水埗桂林街143H号地下F3号舖
价位:$35-59
营业时间:星期一至日08:00 - 23:00
🔹鱼肉烧卖 🐟🥟
🔹咖哩鱼蛋 🍛🐟🥚
🔹牛腩豉油皇捞面 加 红油菜脯 🍜🥩🌶️
🔹手撕鸡筲箕河粉 加 青瓜丝 🍗🍜🥒
最重要的登场了!老板将大米以人手现磨成粉浆,经过蒸煮后,热辣辣的河粉出炉了!河粉晶莹剔透,口感极为柔软顺滑,搭配手撕鸡肉和青瓜丝,吃起来层次感十足~最重要的是酱油,老板自家调制的酱油加入干葱蒜头等配料炒制而成,酱油的香味浓郁,搭配滑溜的河粉一起品尝,鲜美的味道让人回味无穷!🤤🍲🥢
🔹现磨豆浆 🥛🥜
最后当然要试试他们的现磨豆浆,微甜而浓郁的豆香,绝对是新鲜制作的代表,我强烈推荐!👍😋
如果你想要寻找真正正宗的粤式小吃,粉制良品是你不能错过的选择!这里的食物新鲜美味,配料精心挑选,每道菜都展现了店家的用心和烹饪技巧。而且价格好平!
#粉制良品 #深水埗美食 #道地粤式小吃 #手工筲箕河粉 #招牌捞面 #现磨豆浆 #美食探索 #食评 #美食分享 #foodie #instafood #foodstagram #foodporn #delicious #foodphotography #foodgasm #foodlover #foodblogger #foodadventures #foodjourney #foodgram #yummy #instagood #foodblog #foodlovers #foodpics