2024-02-25
陪同事去湾仔电脑广场买嘢,之后揾餐厅食饭,经过轩尼诗道,见到有间食店门口有多名食客等位,同事话呢间餐厅好好食,提议我去试吓!餐厅叫痴胶鸡,装修简洁,主打招牌花胶鸡汤系列。餐厅用QR code 落单,面底有多款选择,可选米线、米粉、上海面、薯粉。亦有饭类、酸辣粉供应。配饮品重有优惠!招牌花胶鸡米粉加腐竹,汤底浓郁鲜甜,饮得出真材实料,花胶爽滑,鲜鸡嫩滑,就算系鸡胸都唔会鞋口,米粉爽口,加咗腐竹增加滑溜感。落单时可以选择用明火炉滚住食,但我不想鸡肉滚得过火,所以选择不用炉上。冻柠茶,柠檬香茶味浓,味道啱啱好!贵妃鸡浓汤上海面,贵妃鸡分开上,今次系鸡髀位,肉质细嫩,汤底浓郁鲜甜,面条较滑,配搭木耳丝和腐竹,有爽口又有滑溜多重口感,非常好的配搭!沙姜鸡饭,餐厅的鸡有多种口味,鸡本身非常嫩滑,今款加上沙姜酱汁,鸡肉入口带有浓香沙姜味,咸香味道送饭一流,十分惹味!咸柠檬梳打,味道酸酸甜甜好清新。
冻柠茶,柠檬香茶味浓,味道啱啱好!
咸柠檬梳打,味道酸酸甜甜好清新。