2018-05-20
香港地小人多,土地问题越见严重。连小时候跟著家人光顾的路边大排档,冬菇亭小炒都越来越少了。今天爸爸在我公司附近收工就提议到附近的官涌街市熟食中心吃大排档,两父女吃些小炒,啤一啤。虽然位于街市的熟食中心但是卫生情况令人满意,碗碟都洗得够干净。侍应姐姐先来餐前小食,辣辣的豆子佐啤酒一流。<腰果黑醋骨>一炒好就热辣辣送到,镬气十足。每棵腰果骨都紧紧沾满黑醋酱汁,甜甜酸酸的非常开胃。肉质结实丰厚,猪味浓郁,而且肉多骨少啖啖肉,喜出望外的好吃!<七味豆腐粒>这个绝对是我每次去酒楼也必吃的菜式之一所以我绝对是吃专家(自豪中)今次在<新肥泉>吃到的豆腐粒令我非常满意。外层酥脆但内里的豆腐依然保持极度幼嫩,再配合撒在面层的脆蒜和七味粉,非常惹味。<手帕小黄瓜>非常爽脆清新,配上辣辣的蒜蓉,辣得来非常过瘾。够镬气,碟头大,价钱平。想不到在街市的熟食中心也能遇到惊喜!午市还有任饮任食套餐,值得再来光顾
前菜小食
侍应姐姐先来餐前小食,辣辣的豆子佐啤酒一流。
腰果黑醋骨
<腰果黑醋骨>
一炒好就热辣辣送到,镬气十足。
每棵腰果骨都紧紧沾满黑醋酱汁,甜甜酸酸的非常开胃。
七味豆腐粒
<七味豆腐粒>
手拍小黄瓜
<手帕小黄瓜>
非常爽脆清新,配上辣辣的蒜蓉,辣得来非常过瘾。
够镬气,碟头大,价钱平。