2024-09-02
香港食蟹的餐厅有不少,但特别优秀的就不多。这间多年来一直以蟹为主打的餐厅确实颇有质素。🦀喜记正宗炒辣蟹 $788要一赞是店员会帮忙开壳,令人吃得很舒服☺️此外更可自选辣度,选了少辣。整碟都布满香气扑鼻的炸蒜及辣椒🌶️蟹肉充满鲜味,与炸蒜一同品尝,每啖都很惹味!炸蒜份量都毫不吝啬,还可以用来捞饭。🐌豉椒炒蚬 $108蚬肉厚实,值得一提是完全没有沙,吃得很畅快。芡汁调校得很好,令人会吃上引❣️🦐喜记椒盐富贵虾 $488又要提提❤️同样会有店员帮忙拆壳☺️对于不喜欢剥壳的,我相当深刻印象😆濑尿虾肉质弹牙鲜甜,加上椒盐令到虾肉鲜味更突出,又是一道相当惹味的菜色。🥬豆鼓绫鱼油麦菜 $98豆鼓鲮鱼配油麦菜永远都是最佳组合,油麦菜爽口,整体惹味。🍝招牌蟹油炒面 $88十分有惊喜的一道菜!看似平平无奇的豉油王炒面,配上蟹油完全是另一个光景。炒面面质弹牙,颇有获气,夹集了芽菜及香惹,整体很惹味,多重口感。🍠番薯糖水 最后送上番薯糖水画上完美。
🦀喜记正宗炒辣蟹 $788
🐌豉椒炒蚬 $108
🦐喜记椒盐富贵虾 $488
🥬豆鼓绫鱼油麦菜 $98
豆鼓鲮鱼配油麦菜永远都是最佳组合,油麦菜爽口,整体惹味。
🍝招牌蟹油炒面 $88
🍠番薯糖水
最后送上番薯糖水画上完美。