2024-03-01 35 浏览
我和我的朋友来到湾仔,上网搜寻了一下中菜馆,以辣蟹和海鲜闻名。最后决定去「喜记避风塘炒辣蟹 (湾仔老店)」,这家餐厅有独特的风味,无论是食物款式、品质还是环境都非常特别😁餐厅充满古老的氛围,店内整洁有序,装潢典雅,给人一种格调十足的感觉。座位宽敞舒适,氛围轻松愉快😉招牌避风塘炒辣蟹餐厅的招牌菜之一,特大的辣蟹更是令我感到惊讶,辣蟹的外壳炸至金黄酥脆,充满了香辣的诱人气味。蟹肉鲜嫩多汁,配上辣椒、蒜末和其他香料的炒酱,每一口都带来满满的浓郁风味😌椒盐特大濑尿虾濑尿虾不仅肥美鲜嫩,而且以椒盐炸制后,外皮酥脆,带有微微的辣味和香气,每一口都让人感受到虾肉的鲜甜,正啊😚椒盐焗鱿鱼鲜嫩的鱿鱼以椒盐调味并烤至金黄色,适合作为开胃菜,也是与朋友共享的绝佳选择😎蒜蓉豆苗非常健康的菜式,豆苗搭配蒜蓉的香气,又唔会太油,食左咁多肉当然都要加翻少少蔬菜😇潮州肉碎蚝仔粥粥的底部为浓郁的肉碎汤汁,汤汁中还有大量的蚝仔,让整碗粥都带有鲜甜的海鲜味道😊整体真系几好食,之后有机会都会再帮衬✌🏻餐厅名称:喜记避风塘炒辣蟹 (湾仔老店)餐厅地址:湾仔谢斐道379-389号特丽楼地下1-4号舖(问月酒店对面)电话:2893

招牌避风塘炒辣蟹

椒盐特大濑尿虾

椒盐焗鱿鱼

蒜蓉豆苗

潮州肉碎蚝仔粥

整体真系几好食,之后有机会都会再帮衬✌🏻

餐厅名称:喜记避风塘炒辣蟹 (湾仔老店)
电话:28937565
营业时间:中午12:00-晚上12:00

#喜记避风塘炒辣蟹 #避风塘 #炒辣蟹 #喜记 #海鲜 #扇贝 #濑尿虾 #蚬 #波士顿龙虾 #黄金虾 #避风塘炒河 #沙拉骨 #生炒骨 #海鲜任食 #小菜任食 #蟹 #避风塘美食 #铜锣湾 #湾仔 #周年庆 #晚市优惠 #海鲜餐厅 #醉饱鱼 #国庆节 #避风塘粉丝蒸圣子 #美味鸡煲 #点单 #椒盐九肚鱼 #蒸泥鯭 #点单
2024-03-01