2025-02-17
位于观塘的日本料理餐厅「菊月町」,主打席前铁板烧和Omasake,开业以来一直人气满满,之前已经试过佢哋嘅Omasake,觉得非常高质又抵食,今日特登和友人前来试佢哋嘅铁板烧,而且依家仲有推广活动,唔使 $500已经可以食到12品铁板烧套餐,真心超级抵食👍👍我们分别点了两个铁板烧套餐,可以自选不同肉类,我哋拣咗美国安格厚烧和薄烧,其他食材就一样,睇住师傅席前烹调,师傅工架十足,一个人掌控10多人的铁板烧,真的不容易👍▪️前菜🌟鱿鱼和鳕鱼鱼干香口又惹味,沾上沙律酱更加滋味🌟新鲜沙律配上酸醋汁,清新又好味,胃口瞬间打开▪️茶碗蒸蒸蛋超级香滑,而且内里有大量蚬肉,味道除了充满蛋香之外非常鲜味▪️广岛蚝广岛蚝肥美饱满,煎香之后外层焦脆,内里Creamy充满蚝香,配上煎得香口的烟肉,够晒惹味▪️银鳕鱼银鳕鱼师傅使用分开皮和肉煎嘅煎嘅方法,令到鱼皮犹如薯片般香脆,鱼肉鲜嫩多汁啖啖肉,沾上菇菌酱更加有风味▪️原只虎虾虎虾超级巨型,分别分开虾头、虾脚和虾肉部份煎香,全部都可以食得,头和脚的部份够晒香脆,虾肉意想不到份量十足,爽口又弹牙,沾上虾头膏酱汁,香浓美味▪️美国安格斯薄烧 $ 438牛肉脂肪比例适中,包住香
▪️前菜
🌟鱿鱼和鳕鱼鱼干香口又惹味,沾上沙律酱更加滋味
🌟新鲜沙律配上酸醋汁,清新又好味,胃口瞬间打开
▪️茶碗蒸
▪️广岛蚝
▪️银鳕鱼
▪️原只虎虾
▪️美国安格斯薄烧 $ 438
牛肉脂肪比例适中,包住香蒜和香葱,烧至大约五成熟,口感软嫩又多汁
▪️时令铁板配菜
蔬菜有番薯、冬菇和蔬菜,师傅只加了海盐和黑椒调味,味道天然,配合牛肉食就一流
▪️美国安格斯厚烧 $ 538
厚烧更加能食到牛油脂香,五成熟外焦内嫩,中间肉质部份呈粉嫩状态,简单沾上海盐,食出牛肉的原汁原味
▪️炒饭和汤
铁板烧每次我都最期待嘅炒饭,师傅用和牛肉、牛脂肪、鸡蛋和香葱,炒至香饭粒粒分明,香味四射超好食,配上面豉汤,温暖又饱肚
▪️炒杂菜
食炒饭怎能没有蔬菜配合,蔬菜好清甜,炒得清新爽脆,好食
▪️甜品
精致的豆沙红豆烧饼热辣辣,配上新鲜水果干和忌廉,味道唔太甜味道,这一餐非常完美