早几日朋友带左我去一间好有惊喜嘅烤鱼店😋平时我都比较少去食烤鱼,但系呢间一试爱上❤️原因好简单,食物种类多🤭而且位置方便易揾,餐厅空间感又够大,坐得舒适👍其实仲有好多食物都想食,但系奈何只有两个人,食唔到咁多🤣下次要约埋一大班朋友,再去食其他😋啤酒都做紧买一送一优惠酸辣金汤酸菜烤清江鱼清江鱼烤到外皮微焦,肉质鲜嫩,金汤的酸辣味道令鱼肉更加鲜🤩另外我地再加左鸭血,鸭血滑嫩,与烤鱼的鲜香相互融合,加上酸辣金汤,食落味道带少少辣劲,超惹味👍我哋点咗一碟手切美国牛小排,牛小排切片厚实,肉质的鲜嫩😋椒盐鸡软骨椒盐鸡软骨外表金黄,撒上香脆的椒盐,令人流晒口水🤤孜然烧鸡翼孜然烧鸡翼烧到岩岩好👍外皮酥脆,肉质鲜嫩,孜然的香气与鸡肉的鲜味非常夹,口感十分丰富😋盐烧牛舌串牛舌经过烧烤,肉质滑嫩🤤简单调味已经令牛舌的肉香更加突出,外层微焦,咬下去时,肉汁四溢,令人感受到牛舌的鲜美🥰蒜蓉锡纸金菇金菇搭配蒜蓉,包裹在锡纸中烤制,蒜蓉的香气渗透进金菇中,香气十足☺️陀地烧生蚝超级推介👍三个字!平靓正❤️烧生蚝非常新鲜,粒粒饱满juice,超好食🤤最重要系一只先$12🤩🤩🤩黄金奶黄包又系必点推介👍平时食炸馒头同银丝卷比较
啤酒都做紧买一送一优惠

酸辣金汤酸菜烤清江鱼

椒盐鸡软骨
椒盐鸡软骨外表金黄,撒上香脆的椒盐,令人流晒口水🤤

孜然烧鸡翼

盐烧牛舌串

蒜蓉锡纸金菇

陀地烧生蚝

黄金奶黄包
又系必点推介👍平时食炸馒头同银丝卷比较多,第一次食黄金奶皇包,估唔到咁正🤤🤤外层松脆,入面包裹著香浓的奶黄馅,令人食到停唔到口🥰

菠萝青柠梳打
带有菠萝和青柠的香气,饮落非常清新又解腻😍

香茅柠檬薏米水
天气咁热成日开冷气,最岩就系饮香茅柠檬薏米水👍解渴又去湿☺️

📍我要烤鱼串烧烤鱼专门店 (旺角)
旺角通菜街1A-1L号威达商业大厦Deli2 1楼1A号舖

#我要烤鱼 #美食推介 #旺角美食 #人气餐厅 #陀地烧生蚝 #必食推介 #威达商业大厦 #必食烤鱼串烧 #性价比高 #yummy #foodie #mk #烤鱼
2024-09-30
  • 陀地烧生蚝