2016-06-16 3822 浏览
试过呢间好几次,感觉不错。难得在置地找到格价亲民和朋友食lunch的好地方。只是冇得book位次次都大排长龙。今次点了这个咖哩汉堡牛($78),一上碟卖相很吸引!大大碟正合饥肠辘辘的我,摆碟明显有用过心思。尝一口鲜嫩浓郁的肉味,非常满足。咖哩不辣,也不像日式的甜,吃得很舒服。蔬菜味道鲜甜,饭的粉量对我们来说刚刚好,我们每人都吃光了一碟。每次必点的kikusan roll! 今次也不例外。卖相依然令我们哗然,真的好精致好吸引!三文鱼卷上铺上满满的鱼子和海胆!冇敌正!新鲜是当然的,鱼子粒粒晶莹剔透脆卜卜,每粒在口中爆开都是满满的鲜味!一碟八卷寿司,口感丰富,各种材料很夹!每次吃完心情大好!必食!提一提吃了好几次的薄烧豚肉饭($68) 。一上碟见到以为是葱饭,真的一看只有葱。我是喜欢吃葱的所以正合我意!豚肉烧得又香又惹味,配上葱花吃更减了豚肉的油腻感,一口一口吃一下子吃完一整碗!再贴多张上次吃的kikusan roll,真的每次吃质素都一样高!要keep住丫!价钱都keep住丫不要食食下又加价
试过呢间好几次,感觉不错
Curry  burger  beef
每次必点的kikusan roll
! 今次也不例外。卖相依然令我们哗然
,真的好精致好吸引!三文鱼卷上铺上满满的鱼子和海胆!冇敌正
必食!
薄烧豚肉饭
,真的一看只有葱。我是喜欢吃葱的所以正合我意
!要keep住丫!价钱都keep住丫
不要食食下又加价