2024-11-14
Happy Friday放自己半日假去觅食 谂起观塘有间蛋糕店好吸引 就衬平日上去探店 Horizon位于观塘工业大厦内 店面装修简约 坐位不多 但有不同的打卡角落本身想试新野 - 焦糖鸡蛋布丁卷蛋 因为可以自选底下卷蛋款式 可惜因为鸡蛋布丁售罄😭 唯有下次再黎过心大心细之后 决定跟店员推介 选择了:🌟牛油果软心芝士蛋糕 $68发现店舖的蛋糕款式都比较特别 例如这款牛油果味 出面应该较为少见 蛋糕面上有蜂蜜脆脆和希腊乳酪 牛油果味很突出 蛋糕中间软心质地十分出色 配埋乳酪食很夹 有清新感 喜欢吃牛油果的人士必试🌟开心果牛乳 $58 另加+$12开心果奶冻黎到当然要试开心果产品 这个开心果牛乳配料非常丰富 上层是开心果奶盖 面头有开心果碎 中间加了自制的开心果酱再加上日本牛奶 我再贪心点加了开心果奶冻在底部 店员教可以插饮管到底 吸一口便饮到奶冻 之后再搅拌饮用 整杯饮品开心味非常浓郁!!超推😍 大家上去之前记得可以先上他们的社交平台 story 会有post当日现货款式
本身想试新野 - 焦糖鸡蛋布丁卷蛋 因为可以自选底下卷蛋款式 可惜因为鸡蛋布丁售罄😭 唯有下次再黎过 心大心细之后 决定跟店员推介 选择了:
🌟牛油果软心芝士蛋糕 $68
发现店舖的蛋糕款式都比较特别 例如这款牛油果味 出面应该较为少见 蛋糕面上有蜂蜜脆脆和希腊乳酪 牛油果味很突出 蛋糕中间软心质地十分出色 配埋乳酪食很夹 有清新感 喜欢吃牛油果的人士必试 🌟开心果牛乳 $58 另加+$12开心果奶冻