系咪以为我去左日本? 呢度其实系一间位于铜锣湾的居酒屋,刚开业一星期度咋餐厅的布局,气氛,装修都令人置身日本的感觉朋友聚旧,点可以无酒 点了这个白雪大吟酿,一D都唔抢喉,甘甘甜甜,顺滑易入口 细细枝,两个女仔都可以KO佢。女生嘛,头盘总爱来个沙律 这个杂锦鱼生沙律,鱼生的份量实在有D惊喜~每件鱼生都系大大旧的,色泽明亮,朋友爱那串海葡萄,而我则抢著那个带子~XD萤光鱿鱼冲渍 萤光鱿鱼系因为佢系晚上会散发出萤光,不过鱿鱼本身系啡色的~ 加上酱油腌渍,但食落又唔会好咸,反而食到少少咸鲜味,用黎送酒一流~ 寿司六点,由左面的淡味食到右边的浓味 我和朋友各自瓜分一半每款都各自配上不同的调味,我食的吞拿鱼配黑松露酱, 带子稍炙配上白松露酱,松露味比较浓,唔使沾酱油食都已经好够味 海胆鲜黄,卖相已经好吸引,味鲜甜,满口回甘。鸡泡鱼干,朋友非常喜欢,带有少少湿润和甜味,但同时又有火炙的香气餐厅推介的鸡翼,试佢一个果然值得推介,鸡翼系来自日本的,皮是非常特别的薄,烧起来非常香脆入面的肉其实无特别调味,但可以食到鸡的味呀比起香港平时的烧鸡翼,的确有区别呀~大食怪再来个牛肉锅还好牛肉不
系咪以为我去左日本?

呢度其实系一间位于铜锣湾的居酒屋,刚开业一星期度咋

餐厅的布局,气氛,装修都令人置身日本的感觉
朋友聚旧,点可以无酒
点了这个白雪大吟酿,一D都唔抢喉,甘甘甜甜,顺滑易入口
细细枝,两个女仔都可以KO佢。

女生嘛,头盘总爱来个沙律
这个杂锦鱼生沙律,鱼生的份量实在有D惊喜~

萤光鱿鱼冲渍
萤光鱿鱼系因为佢系晚上会散发出萤光,不过鱿鱼本身系啡色的~

寿司六点,由左面的淡味食到右边的浓味
我和朋友各自瓜分一半

海胆鲜黄,卖相已经好吸引,味鲜甜,满口回甘。

餐厅推介的鸡翼,试佢一个
入面的肉其实无特别调味,但可以食到鸡的味呀
比起香港平时的烧鸡翼,的确有区别呀~

大食怪再来个牛肉锅

还好牛肉不是肥牛,没有一大把的肥膏,睇住佢由生滚到熟
满满的牛肉下面系多种不同的菜,吸尽了甜甜的汤汁

锅的精华,当然系呢D一条条透明的粉,吸尽牛肉和汤的味道~

最后来个清酒煮蚬,蚬肉很厚实,无沙,汤底很清甜,特别紫菜味,最后连汤都饮埋~XD

一路写一路先发现原来2个人可以食到咁多野,原来好食的食物系唔知饱的,原来同啱倾的朋友食饭系唔知时间的
系呢个居酒屋入面,时间好似停顿了~ 可以只享美食而忘掉烦扰~

2019-07-01
  • 鸡泡鱼干