2021-07-30 46 浏览
川粤时光,顾名思义,提供川粤菜式。川菜以麻辣鲜香为特色,味道较为浓烈,而粤菜的特色在于着重食物原本的味道,使用少量香料以保留原味,菜式一般比较清淡。餐厅装修时尚典雅,清丽脱俗,品尝川粤菜式感觉高尚。友人尝辣,是夜特别多拣选川菜菜式,以迎合其口味。蜂蜜柠檬柚子蜜 蜂蜜红枣茶冻饮可以解辣,友人与我均选了韩式冻饮。两款不算很甜,解辣效果不错。千层大刀耳片猪耳层层叠压成一大片,中间夹有一片青瓜,配上辣汁麻辣爽脆,很开胃滋味。糖醋炸鱼皮是夜的炸鱼皮非常轻薄酥脆,糖醋酱汁份量不多,少少的已经可以增添炸鱼皮风味。麻辣小龙虾小龙虾颜色鲜艳欲滴,入口麻辣嫩滑,令人一只又一只的接著放入口。霸王辣子鸡碟内布满大量辣椒干,入口虽然真的很辣但可接受。辣子鸡肉去骨走油,麻辣中透著鲜香,鸡块外脆内嫩,麻辣可口。水煮桂花鱼水煮桂花鱼与霸王辣子鸡卖相相似,但桂花鱼入口多了一分花椒味,鱼肉麻辣嫩滑。配菜亦十分丰富,有鸭血、竹笋、青瓜、大豆芽及薯粉。配菜尽吸汤底精华,香辣惹味。三色蛋浸菜心食完三道麻辣主菜,三色蛋浸菜心显得很清甜降火,菜心很爽脆嫩滑。红糖冰粉冰粉乃四川解辣甜点,当地每间川菜馆都会有。此家乡地道甜点味道似蒟蒻

友人尝辣,是夜特别多拣选川菜菜式,以迎合其口味。
蜂蜜柠檬柚子蜜 蜂蜜红枣茶

千层大刀耳片

糖醋炸鱼皮

麻辣小龙虾

霸王辣子鸡

水煮桂花鱼

三色蛋浸菜心

红糖冰粉

冰粉乃四川解辣甜点,当地每间川菜馆都会有。此家乡地道甜点味道似蒟蒻,加上山楂、西瓜粒及果仁碎,味道酸酸甜甜有咬口,很具特色的一道甜品
2021-07-27
用餐时段