2016-05-15
早餐快靓正之选系列之一!今天是公众假期,湾仔好多茶记都冇开,平时都坐爆棚的今天终于有位涉入去。餐听有两个舖位咁大架,坐得尚算舒适好多可爱的装饰很有家的感觉猪柳旦一丁面、香茅鱼饼一丁一丁煮得够弹、有麻油味,略嫌水过多汤味不够浓。香茅鱼肉,弹牙有香茅味猪柳旦,猪柳很大块,旦煎得刚好没有过㶶又有流心咖啡、冻柠茶咖啡是西式的即磨咖啡,味道吾错咖味够出不太浓没有苦涩味略有回甘。冻柠茶,有茶味合格,不会过甜。什菌炒旦治平时少有在茶记吃到的,比较健康的感觉,清清淡淡的。沙爹鸡丝扁意粉份量还是几足料的,鸡丝亦滑,意粉煮得够淋,汤是够味的,但沙爹味不够出。香滑奶茶味道都吾错,有茶的甘香,奶够滑,身为爱奶茶之人也大赞!餐牌种类也算多,而且多种食品选择,至特别是保健汤面餐,平时是比较少见出现于茶记的,店员也落力推荐的,哈哈,我承应是爱吃不健康的东东了!不过还几欣赏这份心思的
今天是公众假期,湾仔好多茶记都冇开,平时都坐爆棚的今天终于有位涉入去。 餐听有两个舖位咁大架,坐得尚算舒适 好多可爱的装饰很有家的感觉
猪柳旦一丁面、香茅鱼饼一丁 一丁煮得够弹、有麻油味,略嫌水过多汤味不够浓。
香茅鱼肉,弹牙有香茅味
猪柳旦,猪柳很大块,旦煎得刚好没有过㶶又有流心
咖啡、冻柠茶 咖啡是西式的即磨咖啡,味道吾错咖味够出不太浓没有苦涩味略有回甘。
冻柠茶,有茶味合格,不会过甜。
什菌炒旦治 平时少有在茶记吃到的,比较健康的感觉,清清淡淡的。
沙爹鸡丝扁意粉
香滑奶茶
餐牌 种类也算多,而且多种食品选择,至特别是保健汤面餐,平时是比较少见出现于茶记的,店员也落力推荐的,哈哈,我承应是爱吃不健康的东东了!不过还几欣赏这份心思的