2017-03-30 147 浏览
去石门饮茶就试过不少次,今次就去一间西日fusion餐厅食晚餐,出奇地有惊喜。餐厅装修似酒吧,好有外国餐厅风格,但系原来有日本野食,啱晒我呢个钟意多元化嘅食客。前菜就点左一个凯撒沙律配温泉蛋$68 ,份量不少,有机生菜上面洒满芝士粉,简直系心心眼啦,侍应提醒我地将温泉蛋混埋沙律才会更好味,可能个人不太喜欢烟肉,觉得有少少咸。水牛城棒棒鸡,同一般嘅水牛城鸡翼有点不同,我比较喜欢这一种,不会被酱汁掩盖鸡肉本身的味道,这款棒棒鸡带少许辣味,不会太干身,非常好食。焗芝士肉酱薯角,薯角一向系我卖飞佛,肉酱满满布在薯角上面,芝士亦非常多。特选刺身(竹)$398,系今晚重点推介,刺身厚切而且鲜甜,每一件都系重量级,个人最喜欢海胆带子,海胆滑口,唔会有腥味,带子鲜甜,而且非常大粒,咁既价钱绝对超值。慢煮挪威三文鱼配牛油芦笋,三文鱼外皮煎得脆脆,里面依然保持油份,不会overcook,芦笋用牛油煎香,非常爽脆。慢煮西班牙黑毛猪,卖相非常吸引,肥瘦比例刚好,很有咬劲,餐厅不会用过多嘅酱汁掩盖猪肉嘅味道,值得一赞。蓝莓芝士蛋糕,细细件份量刚好,原来系海绵蛋糕,如果系芝士饼底会更好,但整体不错。