2021-09-28
一直久仰淂记的大名,贵为一间摩登中菜厅,推出嘅菜式往往糅合新意,玩味十足,每每教人惊喜。无辣不欢嘅我,今次专程来享用新推出嘅「忽必烈四人餐」,究竟会唔会真系屎忽开花呢?哈哈!🌶◼️忽必烈四人餐 • Chilli Set◼️🌶($1880 /4位用) 🥒翻滚泼辣小黄瓜菜名都零舍盏鬼过人,其实即系「醋捞小黄瓜云耳」,作为清新开胃嘅前菜,非常适合。🐓热火朝天起飞鸡川府麻香鸡,鸡肉入口非常软腍嫩滑,带有麻香,好吃。🦆辣舌唇枪架妹子 芥末鸭舌,神奇在连一向唔钟意食Wasabi嘅我,都觉得调味唔错,估唔到Wasabi同鸭舌会系绝佳配搭!🐚满脸通红椒盐鲍小辣宝椒盐鲍鱼,不得不赞叹呢度嘅大厨绝对有功价,鲍鱼厚肉得来唔会韧,非常腍,表面嘅椒盐极之香口,好正!🐟血洗龙宫酸辣羹 龙虾海皇酸辣羹,入面有劲大嚿龙虾肉,绝对真材实料。🦞火舞黄沙辣龙虾避风塘龙虾,非常香口,龙虾钳啖啖肉,配埋冰冻白酒,冇得输🐠欲罢不能酸斑球酸菜斑球,份量比想像中多,鱼肉肉质鲜嫩可口,令人食指大动。🦑淂记恶辣血池大滚鱿川味香锅,材料非常丰富:鱿鱼、金菇、牛肚、牛柏叶、莲藕、莴笋,见到汤底红彤彤,都知辣得过瘾。🥬极速降温冰芥兰颜色碧绿,口
🌶◼️忽必烈四人餐 • Chilli Set◼️🌶
($1880 /4位用)
🥒翻滚泼辣小黄瓜
🐓热火朝天起飞鸡
川府麻香鸡,鸡肉入口非常软腍嫩滑,带有麻香,好吃。
🦆辣舌唇枪架妹子
🐚满脸通红椒盐鲍
🐟血洗龙宫酸辣羹
龙虾海皇酸辣羹,入面有劲大嚿龙虾肉,绝对真材实料。
🦞火舞黄沙辣龙虾
避风塘龙虾,非常香口,龙虾钳啖啖肉,配埋冰冻白酒,冇得输
🐠欲罢不能酸斑球
酸菜斑球,份量比想像中多,鱼肉肉质鲜嫩可口,令人食指大动。
🦑淂记恶辣血池大滚鱿
🥬极速降温冰芥兰
颜色碧绿,口感爽脆,解辣之用。
🥟半死辣活小笼包
连小笼包都同辣扯上关系,内有满满鲜甜微辣的汤汁,记得趁热食!
⋄
🍾▪️“我要醉辣” Wine & Cocktail pairing ▪️🍾
($388 /4位用 • 每位各3杯)
🍷烟熏川椒玛莉
🍸青芥辣马天尼