6天前
这间台式料理性价比超高,人均$150不用已经可以吃到很丰富的火锅+台式料理!店舖装修光猛整洁,有多款锅物和面食提供,另外还跟配台式饮品,整个套餐份量也很大,超抵吃!🥘◖台湾古早牛肉火锅(牛肋条)◗ $128这个一人锅也是很划算,锅物的配料有:冻豆腐、花枝丸、鳕鱼汤包、芋头贡丸、麻辣贡丸、香菇贡丸、鹌鹑蛋和杂菜,也算是很丰富!主食选了手工面,建议先早点下锅煮,才能煮得入味~🥩◖铁板西冷牛扒拼香茅猪扒◗ $112铁板扒类本来就配了番薯条和杂菜,另外可以选一款主食,选了肉燥饭,份量巨大,份量二人分享也足够!铁板牛扒和猪扒都各有两块,这个肉的份量也真的够,而且肉质不会干柴,不用加汁也够入味的!🍗◖台湾盐酥鸡◗ $38一口盐酥鸡炸得够酥脆,加上辣粉,味道甜甜辣辣,挺过瘾的!🧋◖珍珠奶茶◗ 跟餐珍珠奶茶可以自己选择甜度和冰度,奶茶挺香滑的,但应该不是用鲜奶冲调,有些许奶精的感觉🍇◖巨峰提子柠檬冰◗ +$10巨峰提子味香浓,但柠檬只有一片,感觉不太值这个价钱
🥘◖台湾古早牛肉火锅(牛肋条)◗ $128
🥩◖铁板西冷牛扒拼香茅猪扒◗ $112
🍗◖台湾盐酥鸡◗ $38
一口盐酥鸡炸得够酥脆,加上辣粉,味道甜甜辣辣,挺过瘾的!
🧋◖珍珠奶茶◗ 跟餐
🍇◖巨峰提子柠檬冰◗ +$10
巨峰提子味香浓,但柠檬只有一片,感觉不太值这个价钱