2024-05-15 147 浏览
最近同朋友去西环食咗一间性价比好好嘅餐厅,虽然系川菜,但系以我嘅标准,都唔算太辣,份量又多,食到我哋饱都突😂首先,酱爆牛肉是我在餐厅的最爱。以嫩滑多汁的牛肉为主,配上浓郁的酱汁和香气四溢的香料。牛肉的口感非常嫩,每一口都能感受到肉质的鲜美,而酱汁的味道则完美地融合了甜、咸和微辣的风味,让人回味无穷。其次,他们的烤鱼(江团鱼)也是一道绝佳的选择。这道菜以新鲜的江团鱼为主,经过烤制后,鱼肉呈现出金黄色的外表和香嫩的质地。每一口都带来浓郁的鱼香和微微的炭烧味,令人垂涎欲滴。如果您喜欢吃内脏类食物,我强烈推荐他们的肥肠。这道菜以猪肥肠为主,经过独特的调味和烹饪技巧,呈现出又香又软的口感。肥肠的香气和丰富的口感大大满足我的味蕾。最后,餐厅还提供润喉茶,这是一种以多种材料和清爽的茶叶为基础,口感清新,能有效舒缓喉咙不适,绝对是用餐后的一个完美结束。总的来说,咽宫餐厅给我留下了非常深刻的印象。他们的食物质量高,口味出众,服务也非常周到。

• 酱爆牛肉