2019-08-12
今次去了中环码头⛵️一间常常很多人排队的日式料理餐厅🍴,上次行过已经很想试试这间餐厅,可惜上次等候人数很多,所以今次早一点到了,晚上六点半不用等候!.今次同好友打算谈谈天细说心事,点了十四代清酒🍶,熟悉清酒的都知道这是一个很不错的清酒🍶,虽然酒精浓度偏高有14度,但饮下绝对是清香扑鼻而滑身,非常容易入口。.𩽾𩾌鱼肝 $68十分香浓幼滑,绝对没有鱼腥味,口感跟鹅肝差不多,但又不会有骚味,再配上辛萝卜蓉更开胃!.日本脆海蜇 $42酸酸带微甜的海蜇很开胃,质感爽口,配上清酒更是个一流的配搭!.烧生蚝 $48劲…大只生蚝!非常厚,烧生蚝不失海水鲜味,火候控制刚好,赞赞赞!好味到不小心食了两只🙈🙈.海苔芝士脆 $48这是个挺创新的送酒小吃,海苔与芝士都非常香脆而芝士味都挺浓郁。.厚烧牛舌 $68牛味香浓,爽口易咬,牛舌上加了少许海盐调味已经好好味,卖飞佛!🤣.烧日本甜薯 $28一串三粒,溏心甜薯,好味!.烧豚肉生菜🥬 👍🏻👍🏻👍🏻 $42这个真..的不得了,我没有吃过烧豚肉生菜是可以完全保留著肉汁在生菜内,一咬下肉汁是爆出来的!👍🏻👍🏻.明太子手羽先 $36香口肉厚,好味。.极上鳗鱼饭 $168O
𩽾𩾌鱼肝 $68
日本脆海蜇 $42
烧生蚝 $48
海苔芝士脆 $48
厚烧牛舌 $68
烧日本甜薯 $28
一串三粒,溏心甜薯,好味!
烧豚肉生菜🥬 👍🏻👍🏻👍🏻 $42
明太子手羽先 $36
香口肉厚,好味。
极上鳗鱼饭 $168
OMG!是原条鳗鱼盛上都只是$168?鳗鱼肥美,肉质厚实,烹调得鳗鱼非常软绵绵🥰而且鳗鱼汁充足,只吃饭都不会觉得太干。
[本人觉得这间性价比很高👍🏻价钱与质数成正比有多]