2021-05-20 49 浏览
今天晚上友人带我来到这间在公司附近的一间西餐厅,餐厅灯光柔和,看餐厅里格局,相信如果不是因为疫情,可能会有live band演出呢!看看餐牌有一个4 course的1人餐,所以便点来吃!牛肝菌忌廉汤,这款忌廉汤有香浓的牛肝菌味,汤都算creamy,汤内亦有菇菌蓉,口感十足!蓝芝士忌廉汁炒青口,没有想过青口好似生蚝一样咁大只,差不多跟手掌一样大小!青口鲜甜多汁,而酱汁用上洋葱、菇和香草一齐整,酱汁惹味,很开胃!意大利风干牛肉手造宽蛋面,这款宽蛋面是人手造的,店员建议尽快食用,宽蛋面的感觉有点像平时云吞面店食的粗面,不过口感较腍身,虽然是拌青酱,但是不会把太多青酱汁拌上,那样不会只有青酱味!风干牛肉以为会好硬身,原来系薄切,咸咸地几惹味!而且还有菇片和芝士碎,咸香又美味!云尼拿雪糕,最后甜品是雪糕,好香云尼拿香料,冰冻又清凉!Mocktail,这杯mocktail是由调酒师特制,茶底有淡淡的荔枝味,加入了橙、苹果等生果,感觉很fresh!
看看餐牌有一个4 course的1人餐,所以便点来吃!
云尼拿雪糕,最后甜品是雪糕,好香云尼拿香料,冰冻又清凉!
2021-05-05
用餐时段