2023-10-26 55 浏览
一直念念不忘他的吐司同芋泥~今日再次来食😼今次和朋友一齐去,我哋选择了两杯饮品、一份甜品及两份主食😆👉🏻Latte浓厚的苦味和深度的咖啡香气,十分提醒🫶🏻👉🏻matcha latte结合了浓郁的抹茶风味和牛奶的滑顺口感,令人好舒服☺️👉🏻 花生酱炸鸡腿排汉堡有粗薯条及新鲜的沙律🥗,汉堡有生菜、番茄、洋葱等配料,结合了炸鸡腿排的外酥内嫩和花生酱的浓郁香气😚,口感丰富又创新😋👉🏻经典卡邦尼意粉浓郁卡邦尼酱汁,加上奶油和蛋黄的结合使酱汁更加浓稠,令口感更加浓厚🤤烟肉有少少脆边,入面好烟韧👍🏻👉🏻九层塔青酱鸡肉意粉以新鲜又独特香气的九层塔为主要配料,搭配鸡肉和意粉,令人有口感丰富及清新口味的料理😀夹埋小蕃茄一起吃,可以解油腻😘真系令我很满足,每款食物都各具特色,我仲要再一次跟朋友来试😉
👉🏻Latte
浓厚的苦味和深度的咖啡香气,十分提醒🫶🏻
👉🏻matcha latte
结合了浓郁的抹茶风味和牛奶的滑顺口感,令人好舒服☺️
👉🏻 花生酱炸鸡腿排汉堡
👉🏻经典卡邦尼意粉