餐厅: 小越廚
资讯:

2023-10-10 72 浏览
经过荃湾广场那边,就想起这间越南菜小店,于是又再来吃。2人套餐价格优惠,二百多元包括2个主食(可选粉面饭或咖哩)、1个小食(指定项目任选3款)和饮品2杯。今次主食我们叫了泰式椰汁番茄鸡髀肉汤檬粉和咖哩猪扒法包。椰汁蕃茄汤味道浓郁,檬粉挂汁,鸡髀肉嫩滑。咖哩猪扒酱汁香口,有水准的咖哩汁,猪扒份量多且香口,法包也大大个,热烘烘外皮脆口,蘸上咖哩汁香上加香。小食方面,我们选择了泰式香辣鱼饼、泰式酸辣凤爪和春卷。每款各有三件,泰式香辣鱼饼带点香茅味,口感不错。泰式酸辣凤爪酸酸甜甜,开胃的味道。饮料我们选了咸柠檬配七喜和泰式青柠茶。咸柠檬七喜和上次来吃一样,咸柠够咸够份量,保持水准。泰式青柠茶味道有惊喜,想不到泰式茶和青柠是绝配,解渴之选️。
经过荃湾广场那边,就想起这间越南菜小店,于是又再来吃。

泰式椰汁蕃茄鸡髀肉汤檬粉

咖哩猪扒