2024-07-05
星期一和朋友到东涌食晚饭,餐厅以木系设计为主,亦有不少大卡座,感觉简单时尚。精选刺身盛盒,有好几种刺身,三文鱼好肥美,相当软滑。油甘鱼好有鲜味,油润甘香,整体刺身都很新鲜。温泉蛋鸡肉凯撒沙律,都几大份,沙律菜好爽脆新鲜,鸡肉都够嫩不柴,混合温泉蛋汁一齐食,的确不错。火焰原只鸡腿,是我最期待的,店员先在鸡腿上淋上酒,再点火,顿时变了火鸡。鸡腿肉挺滑的,表面有些辣椒粉,微辣带香,相当惹味。鳗鱼牛肉丼,鳗鱼香味几浓郁,口感几好,牛肉亦够软身入味,日本米粒粒分明,配上牛肉汁效果不错。雨滴饼外形好有报,真的像雨滴,加些绿豆粉和枫糖,好香甜Q弹。这里的特饮卖相都几吸引,芒果特饮有浓郁的香芒味,中间的芒果雪条都好好味。士多啤梨特饮亦好饮,有浓厚的士多啤梨味,忌廉挺香滑。