2022-02-10 669 浏览
生日月份想食点特别的菜式,之前朋友来过说很抵食,而且地点在尖沙咀瑰丽酒店5楼真的超级方便。建议大家先在酒店官网订位,每两小时一节,我们选了中午12点的订座。疫情期间座位分隔得挺远,坐梳化座都几舒服。Menu只有英文版没有图片,我们来之前就上网查了字典😹因为有部分的字是西班牙文,很有趣!Staff会问客人要sparkling/ still water, 想性价比高点可以叫不用加钱的tap water,不用尴尬啦~我们点了两个前菜、一个主菜和甜品,都很好吃!Tartare(Tuna)造型精致,少少酸好开胃,吞拿鱼都挺新鲜。BRAISED CHORIZO西班牙辣肉肠,香肠是有啖啖肉,超有口感,吃完后才有一阵辣味浮出来,送饭食很不错!SEAFOOD PAELLA有另一款更便宜的paella of the day可选择,不过我们喜欢吃海鲜,就直接叫贵一点这款。鱿鱼、虾得都很弹牙,炒饭用热铁板上很滋味,不过冻得好快,快手打个卡就要衬热吃了~小插曲是staff收碟时发现我们没吃4只蚬,因为壳没打开所以我们就没吃了,一会后staff拿了一碟蚬来说刚才不好意思,就请我们再吃!这碟蚬比炒饭的蚬更好吃啊,肉

我们点了两个前菜、一个主菜和甜品,都很好吃!
Tartare(Tuna)
造型精致,少少酸好开胃,吞拿鱼都挺新鲜。
Tartare  -  Tuna

SEAFOOD PAELLA
小插曲是staff收碟时发现我们没吃4只蚬,因为壳没打开所以我们就没吃了,一会后staff拿了一碟蚬来说刚才不好意思,就请我们再吃!这碟蚬比炒饭的蚬更好吃啊,肉质更弹牙。
Staff真的很细心~~

APPLE CRUMBLE
很好吃!!雪糕有云呢拿杍,苹果煮得很入味,又焗得恰到好处,推荐大家记得点个甜品作结~

2022-02-10
庆祝纪念