Omakase 香港都有不少餐厅,但有好多个人特色及signature 的dish 不是间间都可找到。这餐厅由前菜 (甘甜的冲绳苦瓜)、刺身、寿司酱汁煮法的配搭,都融合左唔同地方食到美味嘅食材带到餐厅同客人分享,又会细心询问客人意见,味道同服务都非常高质,而重点是晚上食整个set 都是$880未计加一!!!再加上中环这地理位置的优势,小编觉得这餐厅甚至比一些$1xxx 的omakase 强~位于中环Stanley 11大厦内最高层26楼距离中环站出口大约步行5分钟的距离落地大玻璃的设计 可以欣赏到漂亮的夜景🧑‍🍳厨师发办晚市套餐 $880- 特色前菜包括牛膀、蟹肉沙律、滇物。- 刺身浜鲷剌身色泽白中带红,洒上岩盐、青柠汁、橄榄油、菊花、葱花。师傅建议将刺身连调味料卷埋一齐食,岩盐同青柠汁提升鱼鲜香味,鱼肉清甜。- 寿司伴碟有冲绳苦瓜、柚子萝卜、寿司姜,好开胃。当中最钟意冲绳苦瓜,酸酸甜甜带回甘,不喜吃苦瓜的我也吃到停不了口,师傅说这伴菜只有夜晚才能吃到,午餐menu 也没有🥹地金目鲷寿司 ❤️鲷鱼是金目鲷中的顶级的, 脂肪最丰厚, 味道最浓厚。师傅先用火炙形式炮制,之后只用酱油简单调味。
Omakase 香港都有不少餐厅,但有好多个人特色及signature 的dish 不是间间都可找到。这餐厅由前菜 (甘甜的冲绳苦瓜)、刺身寿司酱汁煮法的配搭,都融合左唔同地方食到美味嘅食材带到餐厅同客人分享,又会细心询问客人意见,味道同服务都非常高质,而重点是晚上食整个set 都是$880未计加一!!!再加上中环这地理位置的优势,小编觉得这餐厅甚至比一些$1xxx 的omakase 强~

位于中环Stanley 11大厦内最高层26楼
距离中环站出口大约步行5分钟的距离
落地大玻璃的设计 可以欣赏到漂亮的夜景

🧑‍🍳厨师发办晚市套餐 $880

- 特色前菜
包括牛膀、蟹肉沙律、滇物。

- 刺身

浜鲷剌身

- 寿司

地金目鲷寿司 ❤️
鲷鱼是金目鲷中的顶级的, 脂肪最丰厚, 味道最浓厚。师傅先用火炙形式炮制,之后只用酱油简单调味。肉质紧实爽弹,油分充足

九州左口鱼
一般餐厅会用了酸汁作调味,司傅用了柠檬汁拼柚子皮,把左口鱼的鱼味提升出来

北寄贝
超级鲜甜软嫩,也好爽口

关鲭鱼
这款看落以为会比较腥,但配了香葱后,反而带了种鲜甜

缟池鱼❤️
非常清甜,油脂感比第2款重,配顶部的炸葱丝很适合

拖罗(中)❤️
A-10 拖罗,其口感幼滑、脂肪含量刚好,软嫩得几乎不用咀嚼,最纯粹嘅酱油调味,加埋火炙迫鱼油出嚟,巳经非常足够

马份海胆
海胆配了梅盐作点味,好正

最后享用埋套餐包括嘅面豉汤同蜜瓜,完美作结

总括嚟讲,呢一间的确好高水准,师傅好健谈,亦愿意分享,喺交流嘅过程了解更多寿司历史、文化同埋配搭,推介大家过嚟一试!