2019-01-05
因为用apps订位有折扣,所以就选择了食这间餐厅,但跟朋友食完第一次后,就好快想带家人食第二次,所以这个系两次的记录。这里的沙律好特别,用玻璃樽上枱,而且酱汁可以自选。侍应会好用心地教我们可以加酱汁入樽去混合,或倒出来才加酱汁上面。服务贴心的。我是倒了出来才加入我喜爱的藜麦,再加酱汁,沙律菜很新鲜,而且3款酱汁:意大利黑醋、柚子及蜜糖芥末都好味。南瓜汤香浓又滑,好好味,而且牛角包都热辣辣的,好好味!煎油封鸭脾好好食,又嫩又香,而且都好好肉,不肥腻,好有水准,不禁有惊喜。配菜都好几种,而且各有味道,可见有心思。煎鲈鱼也很不错,皮是香脆的,鱼肉是很滑的,juicy 又嫩 煎黑毛猪排,煎得刚刚好,嫩滑的粉红色猪排,味道香口,有猪的油香,连骨都啜了。这个是万圣节特餐,忘记了是什么部位了,牛排要了medium well, 有牛味,嫩滑而且味道刚好,非常好食。第二次去已经没有了。煎三文鱼都是皮脆而鱼肉嫩滑,三文鱼一过火就会鞋,所以厨师的掌控好重要。这个不错。甜品都见其心思,好靓又好好味,唔太甜,奶冻好滑,好香奶味,而焦糖炖蛋也好香蛋味,好好食。话说第二次去是家人正日生日,在寿星女到场之前,问了侍应
南瓜汤香浓又滑,好好味,而且牛角包都热辣辣的,好好味!
配菜都好几种,而且各有味道,可见有心思。
煎鲈鱼也很不错,皮是香脆的,鱼肉是很滑的,juicy 又嫩
话说第二次去是家人正日生日,在寿星女到场之前,问了侍应小姐有没有特别的优惠,他们友善地帮我安排了一只大碟上用朱古力写了Happy Birthday 及名字,再上甜品,整体好靓,可以用来影相,也令一家人好开心,非常感谢这餐厅各人的细心服务。
最后餐茶,寿星女要了鲜奶咖啡,餐厅送了朵花给她
非常好食及有人情味的餐厅,会继续再Encore的。