2024-12-22
✳️周日,与老婆特意到尖沙咀的秋田铁板烧刺身专门店,想要好好享受一顿高级的铁板烧。这间店环境雅致,招呼有礼,非常适合聚会或约会🤩。✨我们点了秋田的二人前套餐,每位$888,套餐内容真是丰富到不得了。😋😋✨首先上桌的是季节沙律,清新爽口,让人开胃。接著是鱼籽肝蒸蛋,滑嫩得让人想再来一碗。然后是鲜活的时令龙虾,🦞肉质鲜美,吃到弹牙口感,真是满足。✨最让我惊喜的是原只南非鲍鱼,鲜甜的滋味让人忍不住赞叹。随后上来的带子和香煎顶级鹅肝,简直是无法抗拒的美味,搭配多大,更是提升了整体的享受。鹿儿岛的霜降和牛薄烧卷和厚烧,肉质软嫩,入口即溶。✨除了主菜,秋田炒饭和炒野菜也让我们意外,炒饭粒粒分明,香气四溢。龙虾清汤🦞更添一份鲜味,喝下去暖心又暖胃。✨饮品方面,我们选择了白桃shochu🍹和苹果shochu🍹,清爽可口,为整个用餐体验加分。✨最后的精选甜品,荳沙香饼配雪糕,甜而不腻,完美结束这顿丰盛的餐点。