2020-10-12
难得weekday 放假,加上天清气朗,秋凉渐近,笔者决定踩下单车,悠哉渡日。 笔者沿著单车径往大埔方向前行, 沿岸途经科学园,肚子亦咕噜咕噜呼叫著, 就趁此休息一会,以及欣赏一下沿岸美境, 顺便揾个地方医下肚饿 下车散步漫游科学园 , 看见wm cafe的餐牌套餐价钱大众化,坐位亦舒适, 店内又提供了大电视, 故入内帮衬一番 大电视科学园既环境很适合点选西餐 衬托,故笔者今日点了 【安格斯牛肉,烧汁杂菇,芝士汉堡 配薯条】 果然不失所望,物超所值整个餐也是即叫即做。薯条: 笔者最喜爱的粗薯条,即叫即炸,香脆可口既薯味充斥口腔汉堡: 由内而外都亳不逊色。 包是经过烤热,涨卜卜,面包皮带一点香脆。安格斯牛肉充满牛味,非常juices ,肉既份量也不少 汉堡配合既烧汁杂菇也非常惹味, 笔者还错觉自己在吃啖啖鸡肉,口感丰富。 【忌廉菠菜汁烟三文鱼阔条面】卖相已经不俗, 味道更是满意。 香浓忌廉菠菜汁, 沾上有点弹牙既阔条面, 份量亦不少,适合踩单车踩到有点疲的我, 好好补充能量【冻咖啡】 笔者比足一百分, 建议不加牛奶饮用, 因为非常清·香·醇大牌cafe的咖啡也比不上这杯。绝对值得一试再试
大电视
果然不失所望,物超所值
整个餐也是即叫即做。
安格斯牛肉充满牛味,非常juices ,肉既份量也不少
【忌廉菠菜汁烟三文鱼阔条面】
卖相已经不俗, 味道更是满意。
【冻咖啡】 笔者比足一百分, 建议不加牛奶饮用, 因为非常清·香·醇大牌cafe的咖啡也比不上这杯。绝对值得一试再试。 令人回味无穷
笔者今次漫游科学园之旅非常开怀满足, 大家有兴趣也可以试下此cafe, 非常价廉物美