2024-06-02 44 浏览
说到咖啡店多的地方,就会想起深水埗长沙湾一带😎。这去去了家在长沙湾福荣街小店,门口是橙白色容易看到,店里简约装修不会太嘈吵。下午时间去以午餐为主,跟餐附送冻岩茶一杯,也可升级加购喜欢的饮品🙈。-▪︎热伯爵朱古力 +HKD$25用了西特别的粉色杯装修,拉花挺美欵📸,而且味道挺香的。饮品色泽深色,先喝到香甜朱古力味,再饮到清香伯爵茶味。-▪︎蝶豆花热情果梳打 +HKD$38颜色有层次感的冰饮,在这个天气有透心凉感觉。另有一杯柠檬汁,倒进饮品里颜色更吸引😛。搅拌后饮用,味道酸酸甜甜挺开胃。-▪︎松茸味噌三文鱼春之定食 HKD$ 148颜色卖相吸引的日式定食,里有多款健康食物,包括:三文鱼、松茸菇饭、炒白菌灵芝菇、野菜、炸物、豆 腐、时令水果及甜品。.三文鱼肉质厚身,带皮脆肉嫰质感,鱼扒滑溜无骨,鱼油渗出带点油份挺香😚。松茸菇饭口感丰富,简单的配搭提升了饭香味,饭质烟韧有嚼感。-▪︎烟鸭胸黑醋意大利饭配蜜渍橘子 HKD$98夏天胃口不太好,吃个开胃酱汁制主吃吧😌。这个份量挺多的,烟鸭胸厚身软腍,饭质烟韧酱汁惹味。蜜渍橘子味道酸酸甜甜,整体味道感觉清新。-▪︎伯爵茶巴斯克芝士蛋糕 HKD$58甜品有数款选

▪︎热伯爵朱古力 +HKD$25

▪︎蝶豆花热情果梳打 +HKD$38

搅拌后饮用,味道酸酸甜甜挺开胃。

▪︎松茸味噌三文鱼春之定食 HKD$ 148

▪︎烟鸭胸黑醋意大利饭配蜜渍橘子 HKD$98

▪︎伯爵茶巴斯克芝士蛋糕 HKD$58
甜品有数款选择,点了喜欢的巴斯克芝士蛋糕。简单用了蓝莓、忌廉和小叶子做装饰,配拉花饮品打卡绝了!蛋糕质感软滑,伯爵茶茶味清香,感觉不会太腻欵。

2024-05-29
午餐