餐厅: 旺記冰室 (建利大廈)
资讯:

餐厅: 旺記冰室 (建利大廈)
资讯:

2023-08-31 903 浏览
本来想去附近一家老字号的已经做好了人多 环境局促 被催点单埋单的心理准备在路上发现这家离我之后要去的地方更近就来试试颇有惊喜首先是环境新净早上七点多人不多可以慢慢看菜单点餐 提问题 拍照 吃饭就这一点忙里偷闲的感觉 就胜过太多茶餐厅了食物是即叫即制的所以要等几分钟我觉得也没有很久赶时间的人就要考虑一下沙爹牛公仔面套餐里的牛奶炒蛋不能走奶 但可以换煎蛋沙爹牛汁里有点蒜不知道可不可以走 牛油多士微微烘热不是特别酥脆 保留了厚多士本来的口感 热奶茶走糖好喝茶和奶香都到位又都不过分浓郁每一口都正是我在想到茶餐厅早餐时想吃的味道 开心如果以后有事来湾仔可以再来吃牛油多士
本来想去附近一家老字号的
已经做好了人多