2014-12-25 540 浏览
因为去机场看SHOW, 之前约了朋友看电影, 于是来医一下饿的肚子!! 天气冻又下雨, 所以很想吃热的东西, 每次经过都想入来吃但人总是很多, 适逢今次无咩人所以就冲入去了!! 坐著很和暖, 而且冬天的关系有很多热食的新产品!!!PAMAHAM PIZZA~~~叫了一个热食, 再叫一个PIZZA, 上桌都几热, 巴马火腿再配芝士及火箭菜, 加上浓浓的蕃茄酱, 简单得来很合适, 饼皮不太厚还有点香脆的感觉, 不错~~~热锅海鲜意大利饭~~~比我想像中饭无正式的那么湿(小妹唔太钟意劲湿的...), 成锅上桌, 很热烘烘及香暖的感觉, 一边是混合了少少南瓜酱料的软饭, 另一边是成锅忌廉汁的海鲜锅, 看著也想吃!!! 汁及料也很多, 忌廉汁很少会失手, 十分浓的味道, 而海鲜也能吸收很多汁, 尤其鱼块, 超软淋好味!! 还有其他材料, 虾-蛮大及弹牙, 青口-新鲜, 鱿鱼-弹牙得来不太韧, 冬天来吃这个真的很好, 十分喜欢!! 其实热锅系列仲有几款, 有机会也可以试埋其他的, 吃完出去真心很和暖!!!
PAMAHAM PIZZA
热窝海鲜意大利饭