2011-10-11
第一次试Accro Coffee, 整体感觉非常好!下午3点到达,店内只有一位女咖啡师 (据说男店主出了trip, 所以店子由她暂时打理)店子面积不大,而且远离烦嚣的大街,所以很十分清静,像个隐世小角落。这次试了一杯热Latte & 一件芒果cake! ($56 in total)咖啡不是烫口的热,只是暖暖的,咖啡师姐姐说这温度的咖啡才最滑,而事实上这杯咖啡的确比平日在大型连锁店喝的咖啡份外香滑,牛奶和咖啡可说是完美地混为一体,质感好,味道香。芒果cake的外皮脆脆的,内里则是cream及果肉,不会太甜,十分美味!服务方面,咖啡师姐姐很友善,不但告诉我一些关于制作及品尝咖啡的小知识,又分享了自己在香港观察到的咖啡文化。在店内逗留个多小时,除了品尝到优质食物,还得到亲切热情的招待,很满足!将来一定会再来!