2006-12-07 9 浏览
近年餐厅以出前一丁为作主要材料,越来越普及,并非用来作车仔面底,特餐那么简单.而是用来炒,捞.有点功夫的.捞面系以新记的芝士捞丁,和兰芳园的荵油鸡扒捞最佳,炒面系就数到去极之好.昔日爱干炒猪扒一丁,出前一丁本身独特的质感,以极之好的功力,完全做到人马合一.镬气冲天,本身难以入味的丁面,一轮火光熊熊之下,每一条面条,渗进香气四溢的汁液,又香又爽.日前再去,水准直插,干炒货色好比湿炒,吃落一口油.事后一整夜,个口很不舒服,狂灌清水可乐,也无补于事.加上身边周围环境影响,"鄂"高下巴眼啤啤的古惑男,左拥Lolita打扮的少女,咀脸不可一世,我对此店,就是今生今世- 不再光顾.唯有在此藉词去悼念.

唯有在此藉词去悼念.