The Grill Room (銅鑼灣廣場二期)

2024-07-05 217 浏览
小人向来对于牛扒情有独钟,最近正好与友人来到此扒房用餐。店方假日的餐单供应半自助餐及一款主食,正好医治饥肠辘辘的我们,落单后事不宜迟马上先拿头盘。半自助餐区主要由两盘炸物、数款沙律、小多士以及甜品组成。炸鸡软骨和炸薯条俱十分香脆,即使以热灯照射著保暖,亦不会过于干身。沙律有自制凯撒沙律、红菜头、烟三文鱼和意粉的选择,当中烟三文鱼的沙律菜很香,而意粉沙律似是混入了吞拿鱼,最讨人喜欢。鸭肝酱多士也非常好吃,软绵的鸭肝酱与脆多士的配衬,一口一件,无法不令人安哥!至于朱古力泡芙跟慕丝蛋糕,小人较爱蛋糕,清新得来鲜美。餐汤乃南瓜忌廉汤,加了忌廉,汤是绵滑的,但就只饮到甜味,差点以为是甜品!更甚的是汤的质感过于浓稠,极之极之的杰,入口浆著嘴,饮完都已饱了一半,不太合意。幸好主菜牛板腱配蘑菇烧汁没有令人失望。半熟的牛扒熟度恰到好处,肉质柔嫩兼富有肉汁,四片牛扒疑似短小精悍,实质片片厚切,加上大量菇菌的烧汁,浓厚美味,超正!要食靓扒,此处是个不错的好去处。
炸鸡软骨+薯条
战利品一
战利品二
南瓜忌廉汤
美国顶级牛板腱配蘑菇烧汁
要食靓扒,此处是个不错的好去处。
午餐
炸鸡软骨+薯条