2023-02-19
一直都bookmark呢间餐厅好耐、终于有机会试下。装潢好有情调、绿色植物令人感觉舒适、座位都好宽濶。首先送来面包配榄榄油。二人套餐$688包括沙律、汤、前菜、主菜及饮品、好丰富。是晚餐汤为紫薯汤、幼滑creamy。沙律有多种不同沙律菜、新鲜爽脆、味道清新。前菜选了意大利风干火腿伴蜜瓜、这个配搭准没错、加入黑醋、酸酸甜甜够开胃。炭烧美国极黑猪鞍扒拼香草牛油焗波士顿微焦的猪鞍煎到刚好唔会嚡口、薯条厚切即炸脆卜卜、配上龙虾尾超丰富。波士顿龙虾以牛油煎香、啖啖肉好美味。橄榄油蒜香白酒煮纽西兰海钻蚬扁意粉送上来已经香气扑鼻、蚬肉意粉好有蒜香味辣辣地好惹味。Lemonade味道清爽怡人伪鸳鸯这杯饮品超特别、下面是特浓朱古力底、加入咖啡冰砖、选了Tiramisu、朱古力味道香浓之余咖啡味亦突出、挺好喝。当晚都有两枱顾客庆祝生日、店员都主动帮忙拍照留念、服务值得一赞。
首先送来面包配榄榄油。
二人套餐$688包括沙律、汤、前菜、主菜及饮品、好丰富。
是晚餐汤为紫薯汤、幼滑creamy。
沙律有多种不同沙律菜、新鲜爽脆、味道清新。
炭烧美国极黑猪鞍扒拼香草牛油焗波士顿
橄榄油蒜香白酒煮纽西兰海钻蚬扁意粉
送上来已经香气扑鼻、蚬肉意粉好有蒜香味辣辣地好惹味。
Lemonade味道清爽怡人
伪鸳鸯