2024-11-04 1690 浏览
在中环吃了很多美食,由日本菜Omakase、西餐到印度菜,终于遇到一间高级但又价格相宜的中菜馆,1935 壹玖叁伍。餐厅具西式酒吧时尚设计,眺望中环夜景,真的令我情迷夜中菜!首先,我们品尝了这道陈年花雕醉鲍鱼。鲍鱼的口感滑嫩,味道浓郁而不腻,以花雕酒的香气搭配鲍鱼的鲜美,让整道菜呈现出一种奢华享受。然后,我们要了芹香淮山鸡丁。这道菜具清新的香气与滑嫩的口感。细腻的淮山与鲜嫩的鸡丁相得益彰,搭配清香的香芹,调味适度,不会掩盖食材本身的鲜味,令人食指大动。而XO玉带西兰花,以独特的XO酱搭配新鲜的玉带和西兰花,展现海鲜的鲜美和蔬菜的清脆。XO酱的香辣与玉带的鲜甜相辅相成,西兰花的爽脆口感更为整道菜带来新鲜口感。至于四川红烧肉,以其浓郁的酱香和微微的辣味而著称。红烧肉的肉质肥而不腻,外层的糖色让每一口都带有一丝甜味,与酱汁的咸香形成完美平衡。压轴出场的是松露瑶柱蛋白炒饭!不要看它平平无奇,这道炒饭以瑶柱的鲜香和松露的独特风味为主打,蛋白的柔滑与炒饭的粒粒分明形成了完美的搭配,每一口都能品尝到瑶柱的鲜甜与松露的芬芳,带来非凡的味觉享受。1935 壹玖叁伍 (中环)地址:中环威灵顿街2-8号威灵

1935 壹玖叁伍 (中环)
地址:中环威灵顿街2-8号威灵顿广场M88 19楼
  • 松露瑶柱蛋白炒饭