2019-04-28 154 浏览
很喜欢吃辣的我这晚又找到间美食了!地点很方便,在旺角的通菜街。男朋友选了原创胡椒猪肚鸡面。胡椒汤很香浓!有选择困难症的我问一下店员姐姐有什么是招牌,她二话不说推介了这个顺德卜卜蚬花甲粉丝给我。果然太美味,汤底很清甜,有很多胀卜卜的蚬花甲,而且粉丝超吸汤底,加了剁椒简直是绵上添花!粟米也是超鲜甜!然后小菜可以散叫,然后一碟碟另上,我觉得这样真的非常好,可以跟亲友一起分享而且不用浸在汤里。首先酸辣笋跟我的粉丝是超搭的,我点的时候店员也是这样说,那酸酸辣辣的笋加上粉丝一起食美味程度又会上一层楼。卤蛋我没有吃,男朋友说很入味的。卤五花肉爽爽的不错吃,卤大肠也是卤得味道不错,不会太浓味太咸刚刚好。爆菊花辣鱼蛋非常惊喜,鱼蛋先有轻轻炸一炸,所有点外脆内嫩,而且辣得过瘾!春酥排骨还可以,鸡汤娃娃菜超甜,多多都吃得完。总括是非常抵吃,叫这么多小菜埋单只是二百多元,好吃又吃得饱,很有风味!
很喜欢吃辣的我这晚又找到间美食了!
地点很方便,在旺角的通菜街。

男朋友选了原创胡椒猪肚鸡面。
胡椒汤很香浓!

粟米也是超鲜甜!

卤蛋我没有吃,男朋友说很入味的。

春酥排骨还可以,鸡汤娃娃菜超甜,多多都吃得完。

• 卜卜蚬花甲粉
  • 爆菊花辣鱼蛋