2018-10-25
误打误撞揾到间美食,由于这阵子要去柴湾医院探亲人,星期六的下午便想找一找柴湾的美食!地点在祥达中心6楼,都算是近地铁站的,但由于他们没有很多招牌,所以如果不是上OpenRice找的也未必会看到!店铺不算很大,可以坐到20-25人左右!刚好是差不多落场时间,我们很快便点了餐。但也基于快落埸,所以想吃的都卖光光了!老公本身想吃Nasi Lemak 但都没有了。巴东牛肉葱油饭 $68原理跟Nasi Lemark椰浆饭有点似,因为都是汁捞饭的感觉,但吃著不会太酒腻!但也很特别,他们的巴东牛肉味道很浓,配了酱汁更加滋味。还有青瓜及花生作配菜,可以随时清一清味蕾!咖喱海鲜叻沙面 $66一上台我已经觉得很惊喜了,看到汤的色水已经觉得不得了!叻沙汤的非常深色,不是普通一般的叻沙,因为他们用了椰奶咖喱汤头,使用多种咖喱香料混合而成的。材料非常丰富,本身就包了鱼片,鸡蛋,豆卜及芽菜,当然是海鲜为主材料,有虾,有蟹柳及鱼饼等等。可以看到整个豆卜渗透著浓浓的叻沙汤!还是用了油面跟米粉,这是正宗的做法,面质弹牙,两只面吃落并没有遗和感!简单的说,这是我吃过最好吃的叻沙!洛神红莓 $16味道很足够,不会很淡,女士
店铺不算很大,可以坐到20-25人左右!
刚好是差不多落场时间,我们很快便点了餐。
但也基于快落埸,所以想吃的都卖光光了!
老公本身想吃Nasi Lemak 但都没有了。
巴东牛肉葱油饭 $68 原理跟Nasi Lemark椰浆饭有点似,因为都是汁捞饭的感觉,但吃著不会太酒腻!
但也很特别,他们的巴东牛肉味道很浓,配了酱汁更加滋味。
还有青瓜及花生作配菜,可以随时清一清味蕾!
咖喱海鲜叻沙面 $66
一上台我已经觉得很惊喜了,看到汤的色水已经觉得不得了!
可以看到整个豆卜渗透著浓浓的叻沙汤!
简单的说,这是我吃过最好吃的叻沙!
洛神红莓 $16 味道很足够,不会很淡,女士们一定喜欢!
桔仔酸梅汁 $20
果然是酸酸的,饮落非常醒神又开胃,不算太甜,算是男士喜爱之选!
顺带一提,餐厅没有提供免费的清水。