2012-08-07 901 浏览
朋友生日 想话食齐于是一行6人决定去这间齐菜私房齐菜小女子很少食私房菜所以有D期待一心谂住私房菜只是2围枱最多3围点知一去到同一间酒家无咩分别不过....真系用住宅改成的.....感觉有D怪怪地不过因为全用屏风间开所以私隐度非常足够但可能始终系一间房 好应声所以每张枱都有温馨提示要 "静"完全不用选择 应该系话无野比你拣一坐底就已经有一壶薰衣草茶/热水及鱼皮花生已经好肚饿所以好想知有咩食又无餐牌又无资料既情况底下唯有问一问....一问之下真系无餐牌,亦唔会讲你知有咩食只系知有九𩠌一汤.....实在系太神秘了第一度菜:寿司拼盘 - 好十派,我都知现时齐菜已非常多元化,不过这个寿司拼盘有我最爱的皮蛋,真系加分不少,而中间既青瓜木耳柚子沙律好清新仲有芝麻,增加香味,而寿司有日本芥辣配搭下,亦不错,只是不太喜欢扮肉的齐肉片第二度菜:金露云吞 - 麻麻地,因为大家都有一粒云吞皮未熟,皮硬硬地,不过个汤不错第三度菜:京酱候头菇 - 候头菇有肉的质感,配合炸左既冬菇加埋纸菜同京酱夹皮食,真有点片皮鸭既FEEL第四度菜:芝士金薄年糕 - 第一口咬落去感觉有D油,亦FEEL唔到有金薄,不过夹埋伴碟既生椒
朋友生日 想话食齐

不过....真系用住宅改成的.....感觉有D怪怪地
不过因为全用屏风间开
所以私隐度非常足够
但可能始终系一间房 好应声
所以每张枱都有温馨提示要 "静"
完全不用选择 应该系话无野比你拣
一坐底就已经有一壶薰衣草茶/热水及鱼皮花生
已经好肚饿所以好想知有咩食
又无餐牌又无资料既情况底下
唯有问一问....一问之下
真系无餐牌,亦唔会讲你知有咩食
只系知有九𩠌一汤.....
实在系太神秘了

第一度菜:
寿司拼盘
第二度菜:
金露云吞
第三度菜:
京酱候头菇
第四度菜:
芝士金薄年糕 - 第一口咬落去感觉有D油,亦FEEL唔到有金薄,不过夹埋伴碟既生椒就好少少
芝士金薄年糕
第五度菜:
照烧让茄子 - 好好味, 上面让既真的太似肉了,照烧既茄子好"林" 又入味- 正!
照烧让茄子
第六度菜:
如意花锦绣 - 百合腰果西芹都好好味,有一旧扮鱼既肉,上面仲有埋鱼片,简直翉翉如生
如意花锦绣
第七度菜:
糊椒芝竹- 这个味道一般,因为只是普通芝竹,但咬落散开,没有一般芝竹的质感也没有糊椒味
糊椒芝竹
第八度菜:
椰香杂菜咖喱 - 这个我很喜欢,因为鱼蛋非常弹牙,牛腩好真好入味,好真,而且仲配有五谷饭,同赫蓉包,不过椰香不够香
椰香杂菜咖喱
第九度菜:
白玉时疏 - 白玉应该系白箩白,炆得好"林"好入味,不错
白玉时疏
第十度菜:
虫草花百宝汤 - 这个汤非常好饮,大家都非常踊跃饮第二碗,估不到没有肉的汤也可以如此浓郁,非常正!
合桃糊 - 不错,不过已太饱了
虫草花百宝汤 合桃糊
甜品:
桂花糕 - 没什么桂花味,质感也太弹牙,不似桂花糕
桂花糕
总括来说:齐菜有此味道及工艺实算不错,只是有几个菜如能改善更好!

题外话/补充资料: 原来是按人数份量上菜,我们6人,所有菜都是6人份量,不多不少,很好~
2012-08-04
庆祝纪念