2024-06-22 4623 浏览
还记得一直都很想试马鞍山的花华,正当终于约到朋友远征时,却得知那天已经光荣结业了💔得知他们选址尖沙咀重开,立刻赶紧到访.ᐟ.ᐟ/新店主打法式复古类型甜品,对大乡里的我来说全部都很新颖,我们还有幸试到新推出的美味咸食(✌︎˙˘˙✌︎)🌟ℙ𝕠𝕥𝕒𝕥𝕠 𝔾𝕣𝕒𝕥𝕚𝕟 $𝟡𝟠偷听到隔离枱大赞薯仔批好食,碰巧我们的黑可可忌廉包漏单了,便借机会转餐点🤭切半分享后偷吃了沾在餐刀上的一小口,已经令人眼前一亮( ⩌⩊⩌)✧切块的薯仔片与忌廉、芝士和牛奶组合而成,入口仍如吃豆腐般软滑,芝味浓郁,好!味!道!伴碟有原味贝果半个,充满香喷喷的面粉香,简单地配忌廉芝士已很美味🥰随时间放凉也更烟韧,这才是好吃的贝果吧,没有迁就普遍冇牙力的港式口味,令人欣赏🫶🏻另外,还有咸香平衡的巴马火腿配软芝士和蛋黄呈半软心的太阳蛋,丰富又美味,这个真的不要错过🥹❣️🌟𝔹𝕒𝕘𝕖𝕝 $𝟛𝟝肉桂味贝果涂了一层玉桂焦糖在表面,散发浓郁香甜的肉桂香😌贝果的口感与香港或台湾吃到的截然不同,带有法包的影子,包体好咬的同时保留空气感,外皮也更为烟韧且有拉扯感,好特别好出色(*´ч`*)🌟ℝ𝕠𝕪𝕒𝕝 ℂ𝕙𝕠𝕔𝕠𝕝𝕒𝕥𝕖 $𝟛𝟝由于甜点花多眼乱,经大厨
🌟ℙ𝕠𝕥𝕒𝕥𝕠 𝔾𝕣𝕒𝕥𝕚𝕟 $𝟡𝟠
🌟𝔹𝕒𝕘𝕖𝕝 $𝟛𝟝
🌟ℝ𝕠𝕪𝕒𝕝 ℂ𝕙𝕠𝕔𝕠𝕝𝕒𝕥𝕖 $𝟛𝟝
由于甜点花多眼乱,经大厨介绍后,试了这款类似心太软的皇室朱古力🤤却比心太软浓稠一百倍,口感软心、顺滑,颇浆口的,十分独特ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
⭐️𝔾𝕒𝕝𝕖𝕥𝕥𝕖 𝔹𝕣𝕖𝕥𝕠𝕟𝕟𝕖 $𝟙𝟝
曾经有烘焙朋友焗过布列塔尼给我吃,与我印象中的口感有点不同,这里偏向似重牛油的酥香曲奇,入口香脆松化!
🌟ℝ𝕠𝕤𝕖𝕞𝕒𝕣𝕪 ℂ𝕙𝕚𝕔𝕜𝕖𝕟 𝕨/ 𝔾𝕣𝕒𝕡𝕖𝕤 $𝟡𝟠
迷迭香蒜青提子煮鸡有五件鸡肉,煮得仅仅熟,肉质非常嫩滑多汁;忍不住试了一口鸡皮,也滑溜弹牙😋
酱汁带果甜的好味道,用附送的白芝麻软包沾汁冇得输💕
🌟𝕋𝕚𝕣𝕒𝕞𝕚𝕤𝕦 $𝟞𝟠
提拉米苏盒子也意外地什有惊喜,马斯卡邦芝士香浓细滑、口感浓稠,而且酒味调较出色又香浓,手指饼湿度恰好👍🏻若要挑剔,就是咖啡粉的味道相对微弱,但我却很喜欢这酒鬼版( ૣᵕ◡ᵕ )
二人消费免加一合供$349,尝了这么多食物来说我们都觉得很抵!而且久违地于小店里吃到这么有个性的食物💯除了个人风格,还感受到厨师对食物的热诚;开放式吧枱及红黄色调的装修非常特别,也更轻易好好与客人交流,深刻的印象令我和同行友人已经相约择日再访♪( ◜ω◝و(و
  • Potato  Gratin
  • Royal  Chocolate