2016-01-11 605 浏览
成日路经呢间位处十字路口一隅o既cafe,行过都偷瞄一下入面个环境。今日难得约埋朋友仔聚旧tea一tea。走进店子,靠近门口是开放式水吧,店内环境不算宽敞,十来个座位一目了然,不过布置颇见心思,播著英文旧歌,洋溢温馨感入座后餐厅职员递上餐牌,食客需自行到柜枱点菜,职员会把食物送到食客枱上。闻说此餐厅甜品不错,下午茶时段包饮品americao或tea,叫左「香蕉蛋糕配香草雪糕」同「法式薄饼配太阳蛋,西班牙火腰及瑞士芝士」。「法式薄饼配太阳蛋,西班牙火腰及瑞士芝士」一上枱,见到个太阳蛋强黄甘生,该烩啰!吓到我个心离一离呀! 真系好怕食甘生的鸡蛋,但叫左都无法,唯有将个蛋捞落个薄饼度,务求沟淡佢。非常意外地,咸薄饼虽然沾满蛋汁,但夹埋个薄切西班牙腿同芝士,又食唔到生蛋黄腥味,味道仲出奇甘夹,口感滑溜富质感。软身磨菇同爽身白磨菇结合,咬落有层次。「香蕉蛋糕配香草雪糕」蛋糕及雪糕中规中距。喝一口热柠茶,与朋友东拉西扯谈天说地,好惬意、懒洋洋的一个下午。
「香蕉蛋糕配香草雪糕」蛋糕及雪糕中规中距。

2016-01-08