2023-04-10 733 浏览
好少写劣评。。。但这餐厅破坏了我复活节假期嘅Monday mood今天本想在假期最后一天chill下,10:50am行入了这间餐厅。 睇咗阵餐牌,谂住叫个All Day Breakfast ….. 因为餐厅刚由早餐时段转午餐,要多等10分钟才可以落单,fine.11:05am再次下单,成功叫了两杯coffee及龙虾包。 咖啡先到,食物未到,fine. 继续等。。。30分钟后,龙虾包仍然未到,咖啡也变色及凉了。 招来侍应问问情况,换来嘅回应系话「我有落单」,不过厨房忙著做外卖到会,所以未出到。 😵‍💫😵‍💫😵‍💫 惊为天人的服务态度及回应。 之后都没有话「赶」出嚟(的确诚实,赞! 可能百多元嘅龙虾包,不值一提),只是问我仲要唔要做。仲等?令人失望,没有心情完成我那杯放凉了的咖啡,唔该埋单😤

仲等?令人失望,没有心情完成我那杯放凉了的咖啡,唔该埋单😤